首页 专题新闻 社会专题 参军报国 建设家乡

扬中一对双胞兄弟报名参军

2007-11-07 21:05
     金山网讯 15日,扬中市新坝镇永平村征兵办公室内来了一对双胞胎兄弟,他们俩身材相当、身高相差无几,格外引人注目。

  “我叫王德斌、他是王德阳,我们是双胞胎,请问我们能不能报名参军吗?”一进门,双胞兄弟就要求填写入伍申请。据了解,这对双胞胎家住扬中市新坝镇永平村8组,两人今

年正在读高三,在校表现优异,成绩良好。15日这天,王德斌、王德阳向学校请了半天假,由父亲王春生陪同来到村委会,并表达了要求参军的意愿。据王春生介绍:“我这两个孩子,从小就约法三章,说好了长大后一起报名参军。这么多年过去了,他们的参军热情一点不减。”

  填完表后的王德斌开心地笑着说:“我们从小就向往军营生活,军人是我们心中的英雄,参军是我们兄弟俩最大的梦想。”近日,从扬中市新坝镇人武部获悉,这对双胞兄弟的参军申请表已经提交入档,有待进一步资格审核。

返回首页
相关新闻
返回顶部