首页 专题新闻 社会专题 赵亚夫的个人主页 最新动态

订戴庄有机米,请拨114

2007-11-14 00:42 京江晚报
  金山网讯  从今天起,市民只要拨打114,就可以订购戴庄有机大米,并可享受九折优惠。

  经过3年多时间,在农业专家赵亚夫的指导下,戴庄有机水稻的栽培技术日渐成熟。近日,戴庄种植的越光水稻经农业部农产品质量安全监督检验测试中心检测,42个检测项目全部合格,符合有机大米要求。至此,戴庄越光大米已经连续三年检测符合有机大米要求。

  指导戴庄有机大米种植的赵亚夫,一直在探寻一种“农户-市民”的销售模式,这样既可以使农民利润最大化,也能使市民消费最经济化。在与镇江电信合作建设网站的过程中,双方一致认为通过114电话订购是个最便捷的销售渠道。市民只需拨打114,就可以预订戴庄有机大米,还可享受团购价九折优惠,而戴庄有机合作社负责送货上门。经过半个多月的准备工作,从今天开始,镇江电信向戴庄合作社免费开放了114平台。

  镇江电信相关负责人介绍,这种电话订购也增加了114功能,拓宽了114平台,如果与戴庄合作成功,镇江电信将考虑向其他农产品推出电话订购业务。  (程国玲  王鹏程)

 


编辑:陈洁

(原标题:京江晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部