首页 金山网频道 镇江房产 镇江楼市热点 图片

香江花城今销售创新高

魅力楼盘摄影大赛

2007-12-06 00:31 来源:京江晚报

    凭借“成熟配套、全优生活”等无与伦比优势的香江花城,随着一期、二期的全面交付,一个大型成熟社区风貌基本展现出来。继2004、2005、2006年连续三年销售位居镇江商品房销售榜首后,今年再创销售新高,继续保持镇江楼市领先地位。顺应广大购房客户所需,本月8日(星期六),香江花城滨江苑高层电梯组团再次加推新房源。
  滨江苑是香江花城三期沿江滨大道的(小)高层组团,由39#、40#、41#、42#,共四幢楼组成,目前39#和40#楼已经开盘销售,得到了广大购房客户的青睐。本月8日加推的是41号楼,该幢楼共4个单元,加推其中的两个单元,有两房房源,以补充香江花城在售房源无两房的局面。滨江苑临江滨大道,有外览焦山、长江等城市外部景观资源优势;内部处于整个大盘核心位置,红枫苑、香梅苑新英格兰景观及生活馆、马里兰街,这些低密度的住宅本身构成一道靓丽的风景线,因此说“滨江苑为城市确定一种高度”。这种高度,既体现在香江花城电梯(小)高层产品的专业程度,也表现为建筑本身在城市住宅中的不二地位。
  随着滨江苑电梯(小)高层组团的陆续推出,香江花城已经进入了全新的电梯住宅时代,仅有数十套尚未开盘多层产品,已经向广大购房客户表明,来香江花城购房就不得不去看电梯住宅,本月8日的加推房源对于钟爱香江花城的客户而言,应该是不可放过的机会。与市场上的“洋房、叠加、联排”相比,香江花城用其专业的电梯住宅,引领着城市居住理念的升级换代,同样吸引了广大购房者,继续创造出良好的销售业绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(原标题:京江晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部