首页 专题新闻 国际专题 300万镇江人携手推“双创” 最新焦点

市委市政府研究确定了新一轮创建目标

2008-09-04 18:47

摘要:市委、市政府研究,全市新一轮创建工作的目标是:到2010年,达到国家生态市建设标准,积极争取国家级考核验收。其中,丹阳、句容、扬中和丹徒2010全面达到国家生态县建设标准、建成国家生态县(市、区)……

创建目标

    市委、市政府研究,全市新一轮创建工作的目标是:到2010年,达到国家生态市建设标准,积极争取国家级考核验收。

    其中,丹阳、句容、扬中和丹徒2010全面达到国家生态县建设标准、建成国家生态县(市、区),京口、润州和镇江新区2010年前完成辖区内生态市建设的各项指标任务;全市今年要有30%的乡镇(含农场、开发区,下同)、明年上半年要有60%以上的乡镇达到全国环境优美乡镇标准,明年年底前要有80%以上的乡镇建成全国环境优美乡镇。2010年,达到全国文明城市验收标准,积极争取国家级考核验收。

返回首页
相关新闻
返回顶部