首页 金山网频道 教育培训 教育新闻 图片

教师节前谢师恩

2008-09-09 16:43 新华网

    9月8日,小朋友们在绘制“老师倩影”。当日,苏州市虹桥幼儿园的孩子们通过绘画的形式,展现自己心中最生动、美丽的老师形象,以表达对老师的感恩之情和节日祝福。 新华社发(杭兴微 摄)

     9月8日,小朋友在绘制“老师倩影”。当日,苏州市虹桥幼儿园的孩子们通过绘画的形式,展现自己心中最生动、美丽的老师形象,以表达对老师的感恩之情和节日祝福。 新华社发(杭兴微 摄)

     9月8日,海山小学的学生在校园内的“感恩墙”上写下对老师的祝福话语。当日,浙江省舟山市定海区海山小学的学生在校园内布置了6块“感恩墙”,并在上面写下祝福话语,以表达对老师的感恩之情。新华社发(胡社友 摄)

   9月8日,阳光东方景苑幼儿园的小朋友体验做“老师”。  当日,安徽省巢湖市阳光东方景苑幼儿园举行“感恩教师节”活动,小朋友们在活动中体验做“老师”,并写下祝福话语,祝福老师节日快乐。新华社发(张晟浩 摄)

     9月8日,阳光东方景苑幼儿园的小朋友在黑板上写下对老师的祝福话语。当日,安徽省巢湖市阳光东方景苑幼儿园举行“感恩教师节”活动,小朋友们在活动中体验做“老师”,并写下祝福话语,祝福老师节日快乐。 新华社发(张晟浩 摄)

(原标题:新华网)

返回首页
相关新闻
返回顶部