首页 金山网频道 教育培训 教育新闻

54岁老校长收到3封录取通知书

2008-09-15 17:34 扬子晚报

    李校长收到的三封通知书。

    昨天上午10点多,江苏淮安市吴承恩中学年过五旬的副校长李步春,接连收到了学校收发室送来的三封快件,竟是南京同一所大学寄来同样内容的3封大学录取通知书。

    李步春副校长接到这三封信后联系了记者,他说,他今年已经54岁,早在20年前就获得了大学文凭,10多年前被评为中学语文高级教师。今年以来,自己既没有参加过高考,也没有报名自考任何大学,这让他感到非常的莫名其妙。三封通知书上除内容完全一样外,“李步春”三个字迹也完全一致,系出自一人之手。

    随后,记者按照通知书上标明的电话,采访了一名姓徐的老师,他告诉记者,通知书上标明为“南京师大教育,中大专修学院”的通知书,只是招收自考学生,可以在一起集中学习。(梅建明)

(原标题:扬子晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部