首页 金山网频道 教育培训 焦点新闻

幼儿园附近出现大洞

2008-09-19 15:51 京江晚报


  金山网讯 水泥路面看上去还算完整,但下面却有个深不见底的大洞。这是记者昨天在谷阳新村幼儿园见到的情景,有关部门表示,将尽快修复。
昨天,记者接到群众报料电话后,来到谷阳新村,在谷阳新村幼儿园与谷阳新村主干道的连接处,记者看到露出一个约1平方米的大洞,探头看去,洞内已形成一个很大的空间,深不见底,还可听到流水的声音(见上图 陶春摄)。记者发现,在这个空洞的路面上还有一只窨井盖,附近群众分析,空洞形成的原因很可能是窨井倒塌,流水冲走泥土所致。谷阳新村幼儿园魏园长告诉记者,这个空洞8月中旬就有了,后来越来越大,为了防止出现意外,幼儿园把洞的四周围了起来。
    昨天下午,记者联系了谷阳新村社区许书记。许书记告诉记者,他们已经知道这个情况,并将于近期进行修复。

(记者 陶春)

(编辑:张驰川)

(原标题:京江晚报)

返回首页
相关新闻
返回顶部