首页 金山网频道 拍客在线 摄影新闻

中国摄影出版社大型数码摄影教程

2009-02-17 23:38 中国摄影家协会网 纪晨

中国摄影出版社推出大型数码摄影教程《数码单反摄影天书》

    由香港《摄影杂志》主编、著名摄影畅销书作家伍振荣先生最新撰写的大型数码摄影教程《数码单反摄影天书》近日由中国摄影出版社出版。

    《数码单反摄影天书》全书为16开154页,十余万字,源自作者在香港高校摄影系的授课教程,以认识和试用数码单反相机为主线,分为认识数码单反、数码影像设定、测光与曝光、拍摄模式给你、自动对焦功能、焦距与镜头、视角与景深、数码单反常用配件、构图与影像共计9章,是与目前数码单反技法发展相匹配的最新版摄影技法教程,被香港摄影爱好者誉为“数码时代的《纽约摄影学院教材》”,适合于摄影爱好者日常学习以及摄影专业学生作为参考资料。《数码单反摄影天书》行文深入浅出、编排简单易懂,使用大量的图片介绍了入门者必须掌握的摄影知识,务求在最短的时间内掌握最为基本和常用的摄影技巧。

    《数码单反摄影天书》书号为ISBN 978-7-80236-313-7,16开,定价88元,2009年2月出版,印数5000册。

邮购地址:北京市崇文区珠市口东大街2号万商汇数码城4层中国摄影家协会网
邮    编:100062
收 款 人:周玉敏
注    意:请在汇款单附言中注明“《数码单反摄影天书》”字样。

 

责任编辑:纪晨

(原标题:中国摄影家协会网)

返回首页
相关新闻
返回顶部