首页 新闻中心 24小时新闻播报

周迅与富二代男友分手?知情人称"都过去了"

2010-01-18 18:50 新华网 李斌

    昨日(17日)有媒体援引圈内人士爆料称,前段时间周迅主动与去年才交的男友王烁分手。昨日记者给周迅宣传总监孙阿美发去短信,对方回复称,“没那么复杂。都过去了,挺好的。”

    昨日有媒体援引圈内人士爆料称,富二代王烁和周迅在一起后从没离开过欢场,而且还有了新欢,这对把感情看得极为重要的周迅来说,是一件无法忍受的事情。为此,敢爱敢恨的周迅怒而提出分手。有媒体致电周迅的经纪人黄先生,他在听到此事后对记者表示,“没有什么可说的。”随即挂断电话。而就在周迅传出分手消息后,1月16日她在上海出席《孔子》发布会时突然剪成精练的短发,似乎要换一种心情。

    昨日记者给周迅宣传总监孙阿美发去短信求证此事,对方没有正面回答,只是回复称,“没那么复杂。都过去了,挺好的。我们现在广州,谢谢关心。”言语之中似乎有隐情,但又未具体点透。

    ■ 恋爱时间表

    2009年6月24日 周迅经纪人发声明称,周迅与男友李大齐友好分手。与此同时传出周迅与富二代王烁进入新恋情。

    2009年9月28日 时尚芭莎慈善夜上,王烁电话遥控房祖名拍下388万紫檀建筑模型送给周迅。(上图)

    2009年9月29日 电影《风声》香港首映礼,周迅被记者追问获赠“豪宅”一事,她简短回答:“是男友,关系挺好,你们(指记者)得到想要的答案了吧。”

    2009年10月18日 周迅获金鸡影后,10月19日凌晨王烁高调打电话给正在南昌参加庆功宴的周迅。周迅回京后,王烁在别墅燃烟花给周迅过生日。

    2010年1月中旬 北京娱乐圈内传出周迅与王烁分手的消息。(记者杨林)

责任编辑:李斌

(原标题:新华网)

返回首页
相关新闻
返回顶部