首页 专题新闻 本地专题 创业,让城市充满希望 创业城市

我市首批认定七家创业孵化基地

2010-01-22 01:19 来源:镇江新闻网 张驰川

  我市首批认定七家创业孵化基地 姚勇 木金

  镇江新闻网讯 市劳动保障部门和市财政部门近期联合对全市申报的创业孵化基地进行了核查,并首批认定了7家单位为“镇江市创业孵化基地”。

  这7家单位分别是:镇江新区义乌小商品镇江国际精品城、京口区健康街道甘露小吃一条街、润州区高新技术创业服务中心、丹阳市朝阳模具城、扬中市科技创业服务中心、句容市万宏观井街、丹徒区高资镇商品一条街。

  认定工作依据市政府《关于切实做好鼓励创业促进就业的工作意见》《关于印发镇江市区创业孵化基地认定管理办法》等文件精神和有关标准进行。创业孵化基地是指经确认的、可为创业者提供管理经营所需的场地以及免费提供相关创业后续服务的实体。经确认的市级创业孵化基地,市有关部门将视情况给予最高30万元的补贴。 (姚勇 木金)

 

责任编辑:张驰川

(原标题:镇江新闻网)

返回首页
相关新闻
返回顶部