首页 专题新闻 本地专题 创业,让城市充满希望 创业城市

润州高创服务中心获科技部认定“国家队”

2010-01-22 01:20 来源:镇江新闻网 张驰川

  润州高创服务中心获科技部认定“国家队” 孙晓英 戴敏 沙艳秋

  镇江新闻网讯 镇江润州高新技术创业服务中心日前被科技部认定为国家高新技术创业服务中心。

  近年来,润州高新技术创业服务中心围绕产业优化升级需求和新兴产业发展趋势,依托省级孵化器平台,积极发展以电子信息、电器为主导的产业。加强以政府为主导、企业为主体、市场化运作的人才开发体系,创新体制机制、完善政策措施、强化载体平台、优化服务环境,大力引进和培育创新创业领军人才。在原有硬件设施的基础上,投入建成了三座总面积为15817平方米的楼宇,其内部拥有“一站式”行政大厅、新品展示厅、人力资源市场、技术培训中心、科技文化中心、专家公寓,领军人才俱乐部,并设立了创业服务办公区、商务洽谈接待区、技术检测中心、科技孵化项目研发等共享区间和公共服务配套设施。

  与此同时,润州高新技术创业服务中心注重优化产业集群发展,实现项目与人才的同步引进,使其成为高层次人才集聚的重要载体,高尖端人才的孵化器。2009年,市“331计划”首批引进的领军人才中,有3名落户在润州高新技术创业服务中心。(孙晓英 戴敏 沙艳秋)

责任编辑:张驰川

(原标题:镇江新闻网)

返回首页
相关新闻
返回顶部