首页 专题新闻 本地专题 快过年了,你准备好了吗? 购物篇

本网特稿:镇江首届年货集年味浓郁

2010-02-06 17:17 来源:镇江新闻网 张群

  

现场喜气洋洋

现场喜气洋洋

现场喜气洋洋

指南

民间艺术表演目录

入口

     镇江新闻网讯 2010年2月5日,镇江首届年货集在镇江义务小商品城试展。记者上午专程赶往位于丁卯的年货集展示现场探营:林立的摊位,大红的表演台,已将镇江义务小商品城装饰得一派喜庆。

    据主办方介绍,本次年货节是一场寻找和品味年文化的盛宴:内容精彩,货品丰富,活动纷呈!

    核心内容共分三大块,一是民俗表演,由市民间文化艺术馆牵头,带来了包括剪纸,烙铁画,中国结编织,泥塑等民间绝技,以及龙狮表演,二是进场商户年货大展销,目前已吸引80余商户,除了本地的源春肉制品,有机大米,句容云兔草莓等,还有全国各地的特色产品,如新疆干果,好想你枣,山西驴肉等,都为镇江市民所喜闻乐见。主办方还精心设计的购物抽大奖,凡购物满100元,即可领取抽奖券参与抽奖。年货节6日正式开幕到11日结束,为期共6天。(高寅 陈洁 摄影报道)

责任编辑:张群

(原标题:镇江新闻网)

返回首页
相关新闻
返回顶部