首页 金山网频道 镇江房产 最热楼盘推荐

御花苑:香江花城中最绚烂的奇葩

2010-08-25 23:29 费菲

 

■于涛 景泊

    隶属于红豆集团旗下的无锡红豆置业有限公司是一家专业从事房地产开发的企业。多年来,与时俱进的红豆置业始终站在城市地产开发的最前沿,并秉承集团公司“情文化”的经营理念,以“用情”“用心”作为与消费者沟通的纽带,坚持“构筑一生情缘”的发展理念,为镇江市民带来了先进的居住理念和高品质的住宅产品。自2003年起,红豆置业开发的香江花城项目率先在镇江推广了小高层/高层住宅,从11层、15层,再到18层,香江花城的电梯住宅可谓是步步攀高。香江花城也因此成为“镇江第一个大规模建造小高层/高层的住宅项目”、“镇江第一个销售及交付入住小高层/高层的住宅项目”、“镇江目前最大开发规模的小高层/高层住宅项目”、“镇江目前产品类型最丰富的小高层/高层住宅项目”等多个镇江第一。

  七年,只是历史长河中的短短一瞬,如白驹过隙,似水而逝;而正是在这七年里,红豆置业发奋图强,用心经营,在引领了镇江人居品质升级换代的同时也收获了许多盛誉。在2003年8月博鳌21世纪房地产论坛2003届年会上,红豆置业镇江分公司被中国房地产研究会授予“引导中国城市住宅风尚企业”称号;同年10月,香江花城项目和红豆置业分别被江苏省住宅产业促进中心授予“江苏省明星楼盘”和“江苏省诚信开发企业”荣誉称号;2004年8月,香江花城项目再次获得江苏省唯一的“引领中国城市住宅十大风尚楼盘”、“江苏省优秀住宅金奖”等多项荣誉;2004年以来,红豆置业镇江分公司连续三年蝉联“镇江市房地产综合实力十强企业”第一名;2004年、2005年、2006年连续三年被评为“江苏省房地产业综合实力50强”;2008年3月,香江花城项目荣获由建设部颁发的首届国家房地产行业综合性大奖“广厦奖”。

  红豆置业在成长,香江花城也日渐成熟。现在,红豆置业倾情推出了香江花城的收官之作——御花苑。据了解,御花苑不仅是红豆置业的实力钜献,它的开发建设也将实现全面超越,无论是景观建设,还是建筑产品,都是全新的定位,都将是整个香江花城项目中最精彩的部分。

  御花苑尽览长江、焦山两大自然景观,以山、水、人的关系谱写出一曲悠然的人居乐章。其经典至尊楼座,外立面经知名专家团队反复斟酌,最终以典雅四色勾勒出完美的视觉表现。通过现代材质表现建筑形态:阳台栏杆、百叶处理、飘窗、单元连接处等墙体处理细节,无不赋予建筑典雅、沉稳的成熟气质。

  御花苑的建筑规划充分考虑空间朝向问题,所有户型设计都尽量以客厅、卧室朝南为准则,使你足不出户亦能享受室外健康宜人的绿氧香氛及优越的对流通风和采光环境;御花苑还特别尊重现代人对个性化生活的追求,在户型设计中融入入户花园和空中苑馆两大个性空间(购房时入户花园和空中苑馆均赠送一半面积,露台和飘窗均赠送全部面积);御花苑7栋17-25层精品高层住宅,在给你重新审视镇江住宅新高的同时也给了你足够的栋间距:这里最大栋间距宽达70米,将阳光与蓝天尽数献给每一位业主。

  以小见大,由细显精。从路边静默的景观灯、桂香四溢的浓荫到欢声笑语的儿童天地,御花苑所有细微之处均传承了香江花城的精粹并实现超越。尤其是7栋高层楼座全部配备东芝品牌电梯,在全面提升运载速度时让业主的每次归家都成为轻松的享受;而为电梯配置的双电源系统可确保其24小时正常运行,无任何后顾之忧。

  御花苑,作为香江花城的绝版收官之作,用实力和务真求实的精神在39000平方米的土地上书写了又一个属于红豆置业的传奇。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部