首页 金山网频道 镇江逛街 热点推荐 图片

外国摄影师镜头下的绝美中国[组图]

2011-01-12 01:14 发展论坛


 

  对于一些我们耳熟能详的中国绝美风景,美国摄影家乔治斯坦梅茨在飞机上以不同的视角用镜头捕捉出一个个别样的“中国画面”。俯瞰中国,将会有另一种味道。 与深冬的雪形成鲜明对比,砖和石头组成的城墙蜿蜒在北京南部的群山间。


云南罗平周围的山间,围绕着大片盛开的油菜花田。




中国少数民族傈僳族农民在云南维西附近山上开垦的一块块梯田。

        




中国科学院的科学家们在新疆地区的库姆塔格沙漠中开车经过一个个沙丘。

        

一辆卡车沿着通往新疆地区的塔克拉玛干油田的公路行驶着。两旁的植被把沙尘隔离在公路外。每隔几米就有个维护绿地的小时工所住的建筑物。




在广东省的图卢,少数的客家群体传统民居,像树木年轮一样曲折盘旋着。由于村民的增长,新的房屋绕着老屋子建造。




庭院里的椅子和一个碗形的卫星接收器(左下方)反映了沈阳新农村的发展。




  




  


外国摄影师镜头下的绝美中国


外国摄影师镜头下的绝美中国 [组图]



外国摄影师镜头下的绝美中国 [组图]



外国摄影师镜头下的绝美中国 [组图]


 




本作品为网友提供,本网不负责证实原创性及真实性,如需转载请与作者本人联系。

(原标题:发展论坛)

返回首页
相关新闻
返回顶部