首页 专题新闻 本地专题 2011镇江两会 两报链接

谈成果摆问题提建议 政协举行三场联组讨论

2011-01-22 18:27 来源:镇江日报 李斌
谈成果 摆问题 提建议
镇江市政协六届四次会议举行三场联组讨论会
 
 
 
 
 
 

 金山网讯 昨天下午,镇江市政协六届四次会议同时举行三场联组讨论会,分别围绕“加快发展现代服务业”、“打造山水花园城市”、“加强社区建设和管理”三大主题,展开热烈而深入的讨论。

 在讨论会上,来自不同界别的委员们结合自身工作和会前深入调查研究的结果畅所欲言。他们在谈发展成果时客观实在,查摆问题时真诚坦率,对存在问题的分析深刻透彻,提出的应对之策言之有物、言之有理,许多意见和建议有深度、有见地、有针对性。

 听取委员们的发言后,专程率市相关部门负责人来现场听取委员们发言的市委副书记张庆生、市政府分管副市长陈照煌、陈杰分别作了讲话,对委员们提出的意见、建议和相关举措给予充分肯定和衷心感谢。同时表示,一定会把委员们提出的意见、建议带回去仔细研究,及时采纳,并积极融入新一年的具体工作中。

 市政协副主席赵腊根、宋余庆、赵庆荣、许能斌、宦祥宝、宋敬伟、徐平分别出席各联组讨论会。

  (记者 钱华明 陈志奎)

责任编辑:李斌

(原标题:镇江日报)

返回首页
相关新闻
返回顶部