首页 金山网频道 拍客在线 精彩图库

绿色生活

2011-04-06 23:10 宋君

绿色可能是自然界里最常见的颜色——树叶、草地、蛇、蝴蝶甚至北极光里都有绿色。绿色象征着生命、鲜活、自然,当然,还有环保。

路易斯安那Atchafalaya河三角洲。夜里,2只绿色的树蛙面对面地趴在叶子上。

摄影师:John Eastcott和Yva Momatiuk

一只绿色的青蛙坐在大大的睡莲叶子上。

摄影师:James P. Blair

加拿大西北部上空,北极光照亮了天空。

摄影师:Paul Nicklen

Rio Frio山洞口的一池清水倒映着伯利兹的Chiquibul森林,并形成了一幅剪影画面。

摄影师:Raymond Gehman

Costa Rica的加勒比低地,一条绿色的树蛇在树叶中仔细看着前方。这片热带雨林附近是著名的La Selva生物考察站。

摄影师:Michael Nichols


叶绿色的蝴蝶飞落在玻利维亚Madidi国家公园的Tuichi河沙滩上。

摄影师:Joel Sartore

越南惠安,2名男孩骑着一辆自行车走在夜晚的街上。这座城市的老城区是世界遗产地之一,到处都有15到19世纪期间的古老建筑。

摄影师:Justin Guariglia

疾风知劲草。各种草原曾经覆盖了美国的大部分地区,但今天只剩下一小部分了。

摄影师:Raymond Gehman

奈良县山中的茶农在葱郁的茶树田中采摘茶叶。茶在日本有着悠久的历史,不过最初是从中国传入的。

摄影师:George Mobley

新奥尔良奥杜邦动物园中罕见的白化短吻鳄。白化鳄鱼在自然界中难以生存,因为它们的皮肤对太阳没有抵抗力。

摄影师:Joel Sartone

责任编辑:宋君

返回首页
相关新闻
返回顶部