首页 金山网频道 镇江车市 头条新闻

起亚K2上市 售7.29-9.99万

2011-07-22 15:47 网易汽车 张明

摘要:    起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型--东风悦达起亚K2正式上市,推出1.4L、1.6L 共2个排量7款车型

    起亚汽车在中国市场的第一款全球首发车型——东风悦达起亚K2于7月20日在成都正式上市,据了解,东风悦达起亚K2将推出1.4L1.6L 共2个排量7款车型,售价为7.29-9.99万元。具体车型售价如下:

东风悦达起亚K2官方指导售价
配置型号 厂家指导价

1.4GL MT

7.29万

1.4GLS MT

7.79万

1.4GLS AT

8.59万

1.4TOP MT

8.49万

1.4TOP AT

9.29万

1.4 Premium ECO

9.99万

1.6 Premium

9.99万

      网易汽车制表

东风悦达起亚K2上市 售价7.29-9.99万元


    今年3月,东风悦达起亚正式推出了其代表全新高端品质内涵的“K系家族”。作为继K5之后该家族的第二款车型, K2号称由全球顶尖汽车设计大师彼得·希瑞尔专为中国年轻消费者精心设计,在传承了起亚最新的家族化元素:标志性的虎啸式格栅、犀利上翘的前大灯等细节外,该车独有的战斧式轮毂以及双色后保险杠设计等让人印象深刻。

东风悦达起亚K2上市 售价7.29-9.99万元


起亚K2 7.29-9.99万

    K2的车身尺寸是该车的一大亮点。长宽高分别达到4370mm1700mm1460mm,轴距更是达到了2570mm,全面超过了POLO劲取、威驰、嘉年华等同级别车型,在该级别中足以傲视群雄。

    配置方面,一键启动、6方位安全气囊、皮包裹仪表盘、MDPS(电动助力转向系统)+AMS(电源管理系统)等同级车型鲜有的配置,均在K2的高配车型上出现,将K系列“性价比”这张牌打得淋漓尽致。

2011款起亚K2 1.4AT GLS

    此外,K2所搭载的1.4L1.6L伽马系列的尖端发动机,其最大功率分别达到107马力和123马力,而1.4L手动挡最低综合工况油耗仅为6.1升每百公里,动力与油耗得到了有效兼顾。这一点在该级别车型中显得尤为重要。不过,起亚K2自动档车型只匹配了4速自动变速箱,相比较目前主流小型车的具体配备,不能不说是一个遗憾。

    据最新数据显示,今年1-6月企业实现累计销量190,150万辆,同比增长18.2%,远远高于中国车市9.4%的同比增幅,完成上半年事业计划100.2%。不过,K系列目前尚未成为东风悦达起亚旗下的主销车型,随着K5、K2等重磅车型的相继上市,K系列能否为东风悦达起亚开辟出一篇蓝海,让我们拭目以待!

 

责任编辑:张明

(原标题:网易汽车)

返回首页
相关新闻
返回顶部