首页 金山网频道 镇江车市 头条新闻

第13届镇江大型车展开幕

2011-09-19 15:43 张明

摘要:        镇江第13届大型汽车展在市体育场隆重开幕。29家汽车经销商携100多款家用轿车,最高优惠达3万元。

 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
    昨天上午,由镇江报业传媒集团主办的“‘中国梦·梦之蓝’镇江第13届大型汽车展”在市体育场隆重开幕。我市29家汽车经销商携带100多款家用轿车,最高优惠达3万元的幅度,首日吸引参观者近两万人次。

    主办方相关负责人介绍,国内车市在连续两年高速增长后,今年进入了调整期,上半年国内汽车产销增幅仅在3%左右,商用车销量出现了负增长。下半年车市走向将如何?有专家预测,市场的刚性需求依然存在,年内车市有增长10%的可能。《镇江日报》和《京江晚报》联手搭建大型车展平台,给广大市民对日益增多的汽车款式有现场对比挑选的机会。

    记者现场了解到,本次参展车型有1000元至3万元的优惠幅度,各参展商给参观者准备了大量精致的礼品,优惠活动将持续到今天下午。

    展会现场,“一汽丰田”展位前,一辆用金色布幔覆盖着的汽车特别引人注目,街舞、武术等文体表演结束后,主持人揭开这部“丰田”车的神秘面纱,宣布新款RAV4正式登陆镇江。未待主持人介绍,就有观众兴奋地拿过话筒从外观、动力到内饰点评起该车的各种特点。

    记者发现,不少带着家人前来选车的参观者,谈论起各种车型均头头是道。刚上班两年在某公司做业务员的小王说,小汽车已不是多年前炫富的标志,逐步走入千家万户,越来越成为日常需求,目前房子还买不起,来挑部实用的汽车提高自己的工作效率也是不错的选择。

    据悉,本次大型汽车展中有观车展,刮快乐,现场刮奖;专业人士现场讲解新车常识、相关最新信贷、保险等业务知识;预约购车特惠以及“镇江报业首次汽车满意度大调查”等多项有奖活动。

(记者 童本宽)

责任编辑:张明

返回首页
相关新闻
返回顶部