首页 金山网频道 镇江车市 头条图片

全新大众夏朗在沪上市!

2012-03-04 15:44 汽车之家 张明

    2012年3月3日,上海地区三家进口大众4S店,上海中进众旺、上海腾众及上海铂众一同在中信泰富举办了“全新大众夏朗上海地区上市活动”。本次推出的全新夏朗共有三款车型,均搭载了2.0TSI涡轮增压发动机+6速DSG变速箱的组合,根据配置的不同售价从30.98万元到40.98万元不等。

全新夏朗 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T  标配版 30.98
2.0T  舒适版 35.98
2.0T  豪华版 40.98

全新大众夏朗在沪上市!售30.98万元起 汽车之家

    夏朗是大众汽车在国内推出途安Multivan之后,带来的第三款MPV车型。其与途安纯家用定位,Multivan偏商用的定位不同个,夏朗可谓是一款宜商宜家的车型。夏朗自从1995年推出以来,就广受欧洲消费者的欢迎,并长期占据欧洲同级别MPV车型销量前列。

 全新大众夏朗在沪上市!售30.98万元起 汽车之家

    夏朗的外观聚集大众家族特色,双横条状的前进气格栅,U型前保险杠下进气格栅以及带LED日间行车灯,让你一眼就能看出它是台“大众车”。至于是什么车型嘛,就考验你的眼力了。我相信对于很多对车不是很明感的朋友来说,要一眼就前脸造型来分别夏朗和途安还真有难度。

 全新大众夏朗在沪上市!售30.98万元起 汽车之家

     夏朗的车长超过4.8米,车宽超过1.9米,轴距更是达到了2919毫米,这也为该车的大空间打下了坚实的“硬件基础”。夏朗全系提供了2+3+2的座椅布局,其中后排座椅可按需要完全放平,行车一个宽大平坦的载物空间。

全新大众夏朗在沪上市!售30.98万元起 汽车之家

大众 大众(进口) 夏朗 2012款 2.0tsi 舒适型  大众 大众(进口) 夏朗 2012款 2.0tsi 舒适型

大众 大众(进口) 夏朗 2012款 基本型

    在配置方面,夏朗表现的也颇为厚道。其中安全配置方面诸如ESP电子稳定系统、随速助力转向系统、前后倒车雷达系统、电子防盗系统、前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前后排头部气帘和前排侧气囊等都是全系标配,在舒适性配置上自动空调全景天窗以及主驾驶电动座椅等也属标配的行列。

 大众 大众(进口) 夏朗 2012款 2.0tsi 豪华型

大众 大众(进口) 夏朗 2012款 2.0tsi 标配型  大众 大众(进口) 夏朗 2012款 2.0tsi 标配型

    而在夏朗顶配车型上,诸如三扇电动门、RNS510车载娱乐导航系统、真皮座椅、氙气大灯以及倒车影像等配置也一个不少。基本可以满足对大部分消费者对于一台MPV车型的配置需求了。

大众 大众(进口) 夏朗 2012款 2.0tsi 标配型

    动力方面,夏朗目前上市的三款车型都搭载的是2.0T+6DSG的组合,对于这套动力系统想必大家都已经很熟悉了。最大功率200马力,最大扭矩280Nm,这数据相信不少大众车迷也都背得出来了,至于在夏朗上的表现如何。我开下来的感觉是在D挡状态下,车子表现不紧不慢,更多的考虑了车上乘客的感受。但当您却换到S挡时,夏朗还是能提供不少加速快感。至于操控嘛,这本来就不是MPV车型的强项,我们也没必要对它过于强求。夏朗做到了好开、“0上手难度”也就够了。

全新大众夏朗在沪上市!售30.98万元起 汽车之家

全新大众夏朗在沪上市!售30.98万元起 汽车之家

    位于南京西路的中信泰富广场可谓是上海著名的高档商场之一,大众夏朗在此上市发布并进行为期一周的外展可谓别具匠心。活动现场也聚集了较高的人气,来此看车、咨询的消费者骆驿不绝。(文/汽车之家 盛元珺)

上海地区三家进口大众4S店联系方式:

上海中进众旺汽车销售服务有限公司
地址址:上海市宝山区江杨南路1381号
电话: 021-51050088

上海腾众汽车销售服务有限公司
安亭店:嘉定区安亭国际汽车城核心贸易区步行街401号
昭化店:长宁区昭化路158号(近中山公园定西路)
张杨店:浦东新区张杨路2119号(近地铁6号线北洋泾路站1号口)
电话:400-8200-410

上海铂众汽车销售有限公司
地址:浦东新区御桥路1377号
电话:021-50108918

 

责任编辑:张明

(原标题:汽车之家)

返回首页
相关新闻
返回顶部