首页 健康新闻 图片切换

麻豆示范4款风情“半扎头”

2012-06-28 02:20 来源:腾讯 费菲

她们的头发为什么能如此蓬松,高耸的头顶还能拉长脸型。如今,传统的“半扎头”变着花样上演在时尚圈的舞台上。

麻豆示范4款风情“半扎头”

趣味创意

发型解析:除了动手还要动脑,其实头发上的花样同样可以多得让你觉得趣味十足,只要够创意,永远能给自己带来美的惊喜。就像这款半扎头,用两边的头发卷出两条辫子作为半扎头的分界花边,小小的改变是不是立马就让你与众不同?

 

麻豆示范4款风情“半扎头”

 

浪漫风情

发型解析:管它是吉普赛风还是巴西风,总之我们要的就是浪漫的花辫半扎头。将一半的头发用辫子贴着头皮编起来,从后面看就像一个活泼的小精灵。如果你觉得自己技巧不过关,难度太大,那就用漂亮的发饰帮忙,同样很 唯美 。


 

麻豆示范4款风情“半扎头”

时尚酷味

发型解析:传统的光洁半扎头不足以满足你的美感,那就试试这款朋克的半扎头。这款发型的关键就是让头顶的头发足够蓬松,而且半扎头的分区不要上下太平均,只要在顶部1/3处处理发型就行。

 

麻豆示范4款风情“半扎头”

 

蓬乱动感

发型解析:传统的半扎头需要你一丝不苟地去梳理,这就是为什么说到半扎头,酷酷的女生都觉得与自己无缘。其实只要掌握好头发的纹路,用手指将发丝轻轻抽动,让表层的头发有层次,照样让你看上去随意不做作。

 

责任编辑:费菲

(原标题:腾讯)

返回首页
相关新闻
返回顶部