首页 健康新闻 图片切换

夏日甜蜜系 爱上日式小盘头

2012-07-16 23:57 来源:腾讯 费菲

夏日甜蜜系 爱上日式小盘头

大波浪点缀女人味长发

低层次发型搭配飘逸刘海,能够突显可爱的眼神。将视线集中到充满空气感的波浪卷吧!看上去很精致,款式也简单,不愧是一种令人喜爱的发型。

要点

如果把所有的头发都松垮垮地扎起来,会给人懒散的印象。把马尾抓到侧边时用手梳,以打造蓬松感;编辫子时不留空隙,要显得密实。松紧有度是要点。

 

夏日甜蜜系 爱上日式小盘头

 

悠闲的假日选择休闲的编发

用发饰把发梢扎起来的简单丸子头,给人随和的印象,能倍受男性的青睐。正合适雨天在家休闲度日的时候了。头部两边通过三股辫增显可爱的气质,使清爽的扎发在简单之中却不乏魅力。点缀上清澈透明的花朵发饰后,立显精致感!

要点

此技巧推荐给不善于编辫子的美眉们。首先密实地编三股辫,可以的话用手指将辫子拉宽,这样使辫子看起来像加股辫,时髦度提高。


 

夏日甜蜜系 爱上日式小盘头

蛋卷式的发梢充满魅力! 外国人风的长发

这种像日式圆锥形蛋卷一样的造型利用了可爱的螺旋式编发,好感度超高。再忙的早上也能轻松打造,精神充沛地度过一整天!如果能整体地营造出空气感,就能自然地表现出外国人卷发的那种质感。

要点

全部都扎起来的话当然也OK,但是假如在某处添加一些松散细节,就能提高时髦度。拧转下面的头发之前,注意均匀度的同时,稍微留一些发丝到头后部,这样有助于增加魅力值。

 

夏日甜蜜系 爱上日式小盘头

 

飘逸的刘海×侧发髻的黄金搭档

如果长刘海因汗水等变得黏糊糊的,那多么烦人。在夏日炎炎的季节里,果断地进行刘海编发吧!即使没有发饰,也能打造华丽形象的刘海编发,利用长发特有的量感, 完美 地修饰脸型。

要点

不用戴发饰,而是利用长刘海,把自己的头发编成发饰一样。如果刘海较短,也可代用鬓角周边的头发。通过华丽地修饰脸型,充分吸引众人的目光。

 

责任编辑:费菲

(原标题:腾讯)

返回首页
相关新闻
返回顶部