首页 金山网频道 美食天下 美食商家 火锅︱麻辣烫

闽南水乡

2012-10-11 01:26 赵伟

闽南水乡详细介绍:

闽南水乡餐饮有限公司成立于2003年,原址中山东路龙发大厦,2008年迁至义士路24号(中山桥旁),店面装修高档,适合各种家宴、生日宴、朋友聚会等,是镇江第一家以经营老鹅煲为特色的菜馆。

鹅肉是理想的高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养健康食品。鹅肉具有养胃止渴、补气、能解五脏之热,补阴益气,暖胃开津和缓解铅毒之功效。所以,民间有“喝鹅汤,吃鹅肉,一年四季不咳嗽”的说法。而用鹅血、鹅胆、鹅肫等制成的鹅血片、鹅血清、胆红素、去氧鹅胆酸芋药品,可用于癌症、胆结石等疾病的治疗。

本店老鹅的原料均来自于正宗山东侉鹅,以其肉质鲜美,肥嫩为特点,吸引了不少新老顾客频频光临,还有各种狗肉煲,野鸡肉,天鹅肉也是本店的特色菜肴,各类私房菜也可成为您聚会、宴请的首选。

 

电 话:0511-85022555

地 址:义士路24号(中山桥旁)

公交线路:3路、10路、19路

 

外景
外景
环境
环境
环境
卡座
卡座
包厢
包厢
包厢
正宗闽南烧鹅仔
红烧狗肉
天鹅肉
野鸡肉

 

责任编辑:赵伟

返回首页
相关新闻
返回顶部