首页 财经新闻 热点新闻

镇江农行“银医通”给力地方医疗

2012-11-09 00:03 来源:农行镇江分行办公室 王振鹏

摘要:    为优化患者就医流程,提高医疗服务质量与效率、提升患者就医满意度,近日,农行镇江分行与镇江市第四人民医院正式签订了“银医通”业务合作协议。该项目主要解决医院HIS系统和银行业务系统对接的问题……

        为优化患者就医流程,提高医疗服务质量与效率、提升患者就医满意度,近日,农行镇江分行与镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)正式签订了“银医通”业务合作协议。该项目主要解决医院HIS系统和银行业务系统对接的问题,充分满足医院挂号、分诊、缴费、打印检验报告等需求,以集中收银平台为核心,以银行卡、自助终端、POS机具为辅助手续,实现挂号自助化、支付电子化、信息共享,提高医疗质量和效率,避免医疗信息重复采集,患者长时间排队等候和资金安全等问题,实现银医双赢。

责任编辑:王振鹏

(原标题:农行镇江分行办公室)

返回首页
相关新闻
返回顶部