首页 财经新闻 热点新闻

邮储银行镇江市分行开办个人住房公积金委托贷款业务

2013-02-26 00:49 王振鹏

摘要:    在镇江市住房公积金管理中心的支持和帮助下,市分行房贷中心于近日发放了首笔个人住房公积金委托贷款。从此,邮储银行镇江市分行不仅可以办理个人房屋贷款业务,还可办理个人住房公积金委托贷款业务和个人住房组合贷款业务。

在镇江市住房公积金管理中心的支持和帮助下,市分行房贷中心于近日发放了首笔个人住房公积金委托贷款。从此,邮储银行镇江市分行不仅可以办理个人房屋(包括一手房、二手房)贷款业务,还可办理个人住房公积金委托贷款业务和个人住房组合贷款业务。

市分行是我省第三家获得总行批准,开办个人住房公积金委托贷款业务的分行。为了稳妥开展此项业务,市分行信贷部除了派人向南京分行学习外,还积极请镇江市农业银行、交通银行从事个人住房公积金委托贷款业务的同行上门辅导,并组织对个人住房公积金系统和我行相关业务系统进行了两次模拟测试。目前,市分行正在制定个人住房公积金委托贷款业务操作流程,并进行相关宣传,力争加快此项的业务发展。

责任编辑:王振鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部