首页 财经新闻 热点新闻

央行内部会议要求各大行进行内查

对丙类账户逐步取消或升级

2013-04-25 02:10 原晶晶

摘要:  大智慧阿思达克通讯社4月24日讯,周三央行召开内部会议,召集各大商业银行的一把手,重点讨论各银行在债市业务中的内部监控问题。

        大智慧阿思达克通讯社4月24日讯,周三央行召开内部会议,召集各大商业银行的一把手,重点讨论各银行在债市业务中的内部监控问题。审计署吕劲松司长、公安部孟庆丰局长、协会冯光华秘书长、人行市场司谢多司长、人行刘士余行长出席会议并发言。

        据内部人士透露,会议要求代持交易出台新的管理规则,对丙类账户要逐步取消或升级,对未来内部检查出的问题,要争取宽恕处理。

        此外,刘士余副行长还要求各大商行于本周五17点前,把落实此次通报情况,防范债券交易风险,实施内部清理的《工作实施方案》报送人民银行总行;5月10日前,向人总行报送此次内部清理的结果。

责任编辑:原晶晶

返回首页
相关新闻
返回顶部