首页 专题新闻 镇江一周 七月第二周 新闻

【社会】镇江市区三天集中拆违327处

2013-07-13 17:20 来源:金山网 唐娇

        昨天从市防违办了解到,7月9日至11日,为期三天的市区集中拆除违法建设再掀高潮。三天时间内,共拆除违建327处,计54435.7平方米。

        为完成市委、市政府下达目标,我市实施了每月开展一次集中拆违的行动方案,以确保“四大行动计划”的顺利实施。各区、街道防违办高度重视违建拆除工作,对违建始终保持了高压态势,在每月组织的集中拆违中,坚持事先对当事人做好思想教育工作,制定详细计划和拆除方案,保证程序合法,依法拆违。如京口区防违办和谏壁街道防违办在此次拆除丁家村企业的3处大型违法建设中,事先将工作做在明处、落在实处,最终成功拆除违建;润州区和平路街道防违办对严重影响海泰路工程建设进度的旺府家园8号楼、9号楼600多平方米的违建进行了拆除。(石晶 杨帆 胡冰心)

责任编辑:唐娇

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部