首页 专题新闻 镇江一周 八月第三周 新闻

【关注】镇江万科红郡热水器大面积无法使用

2013-08-17 16:40 来源:新华网 原晶晶

        金山网讯 新华网江苏频道、中国网络资讯台、中国绿色地产网等网络曝光知名楼盘万科红郡,在房地产业内引起强烈反响。

        花了1万多元购买的热水器,不是水管爆裂喷水就是线路跳闸,这些问题业主多次反映却迟迟得不到解决。日前,镇江万科红郡这个高档小区的50多户业主集体找物业维权,投诉购买安装的太阳能热水器普遍不能正常使用。

        据了解,镇江万科红郡所售房屋在其他方面也存在多处严重缺陷,如机动车、非机动车停放无遮阳棚,靠近公路的住宅没有建隔音墙,小区内铺设的面包砖质量不好容易使人滑倒……万科负责物业的陈经理对到场的业主表示,一周内将对相关问题给予答复。但不少业主抱怨,类似“一周内给予答复的话已听过多次,问题却没有真正得到解决!”

         多位业主对这个高档生活小区内竟有小偷光顾表示不可思议。一位老同志说,想当初他是冲着万科炫人的广告词,维美的广告画面而来,但事实不尽如人意。(朱洁)

        新华网报道:http://www.js.xinhuanet.com/2013-08/16/c_116965192.htm

责任编辑:原晶晶

(原标题:新华网)

返回首页
相关新闻
返回顶部