首页 财经新闻 热点新闻

利安人寿获工程实施20周年特殊贡献奖

2013-09-06 17:32 吴网娣

摘要:8月21日,由共青团江苏省委、江苏省慈善总会、江苏省青少年发展基金会等联合举办的...

821,由共青团江苏省委、江苏省慈善总会、江苏省青少年发展基金会等联合举办的“纪念江苏实施希望工程20周年暨2013圆梦行动助学金发放仪式”在南京隆重举行。江苏省委常委、省委组织部长杨新力等领导出席仪式。利安人寿荣获“江苏省希望工程实施20周年特殊贡献奖”。

2013年,利安人寿积极参与希望工程“圆梦行动”,资助30名大学新生,助力贫困学子圆梦大学。利安人寿副总裁蒋正忠代表公司在现场捐赠并接受主持人采访。他表示,利安人寿在成立之初就将慈善公益纳入发展战略,倡导“人人公益,个个慈善”,让帮助他人、利益大众成为利安人的一种生活方式。公司借助江苏省青少年发展基金会这一平台,成立了利安人寿一元公益基金。除首次捐赠40万元外,公司承诺每销售一张寿险保单就捐出一元钱,同时倡导每位员工每月捐赠不少于一元钱。江苏省青基会是企业和社会各界人士奉献爱心、参与公益活动的良好平台。今后,利安人寿将继续与江苏省青基会合作,积极支持并参与希望工程“圆梦行动”等公益项目,为帮助青少年健康成长、实现梦想贡献自己的力量。

据了解,成立以来,利安人寿积极参与各类社会公益活动。除参与“圆梦行动”捐资助学外,公司还开展了帮助困难家庭、倡导绿色环保等系列公益活动,并成立利安人寿志愿者服务队,为公司员工、合作伙伴和客户朋友参加志愿者服务提供平台。利安人寿的系列公益举措获得了社会的认可和赞扬。2012年,公司荣获“中国公益奖”、“苏商首选人寿保险公司”等殊荣。

责任编辑:吴网娣

返回首页
相关新闻
返回顶部