首页 金山网频道 娱乐频道 美图社

陈赫曝浪漫婚纱照

2013-09-17 23:51 搜狐娱乐 辛玥

 “好男人”陈赫与相恋十三年女友许婧终于结束爱情长跑,于9月17日在泰国普吉岛举办婚礼。向来低调的陈赫在大婚前夕,曝出普吉岛浪漫婚纱照。新娘许婧身穿剪裁得体又轻松随意的薄纱婚纱,十分清新可人;新郎陈赫挂着标志性的“好男人”深情笑容。二人骑单车徜徉林间,于夕阳下的海边深情拥吻,写下“Yes,I Do ”的誓言;这对恩爱小夫妻还放飞一盏孔明灯,将“为爱做主,我愿意”的心愿寄托于此,伴随着幸福誓言环游世界。

 陈赫与圈外女友许婧早在初中时就谈起了恋爱,这段“早恋”爱情一谈就谈了十三年,事业蒸蒸日上的陈赫十三年来细心呵护、始终如一。“好男人”陈赫极力保护女友的日常生活不被打扰,很少让其出现在镜头下;另据好友爆料,陈赫对女友“说一不二”,无论公司聚餐还是朋友聚会,只要女友希望他回家陪伴,陈赫绝对会全力满足。许婧的梦想是环游世界,完成妻子的梦想成了陈赫的追求;由于许婧热爱大海,早在三月份陈赫便在马来西亚潜水时向未婚妻求婚,婚礼更是选在浪漫的普吉岛,与妻子在海洋的见证下许下“Yes I Do”的誓言。除此之外,陈赫与某知名珠宝品牌合作,亲自设计订做以“唯爱之旅”为主题的专属婚戒,并以碧海蓝天作为设计理念;在未来的日子,每当他们到达一个地方,都会在戒指上镶嵌一颗宝石纪念浪漫的人生旅行。陈赫将这份“唯爱”送给许婧,在众亲友的祝福下携手走进婚姻殿堂,看遍世界美丽风景。

 十三年的恋情不是一般人能够坚持下来的,得知陈赫大婚消息,众好友纷纷祝福,杜淳、孙艺洲等哥们儿将担任婚礼伴郎。在婚礼前一天,陈赫更是发表爱的宣言:“明天你要嫁给我了。千言万语汇成一句话,哥终于圆满了!像做梦一样。最棒的是,这梦居然成真了。谢谢所有人……谢谢你们!最后也希望所有的人都能幸福。相信爱情!”此告白一发,文章、何炅、谢娜、angelababy、娄艺潇、孙俪、张歆艺等圈内好友纷纷转发祝福,不到半天时间,超过10万网友转发,更有网友表示“看陈赫十三年的坚持终开花结果,你还有什么理由不相信爱情。”

 

责任编辑:辛玥

(原标题:搜狐娱乐)

返回首页
相关新闻
返回顶部