首页 金山网频道 娱乐频道 最新电影

穿越火线

2013-09-19 01:13 新浪娱乐 辛玥

 影片中,机器怪物都是由坦克、巨型货车、军用吉普车等真刀真枪为军事装备变身而来。在机器人的构成上,属于变形的模式。象征邪恶的机器怪物变化多端,变身“火龙”、“机械豹”等,给与之相对的小男孩和机器人伙伴带来难度极大的挑战。

 《穿越火线》中,几场大规模战斗中出现铺天盖地的飞机、坦克,导弹频繁的爆炸,场面紧张激烈。为了解决人型机甲兵器的速度会受到灵活性限制的弱点,影片将机甲与高速战斗机搭配使用。高速战斗机在侦查、轰炸、远程和危险地区大规模杀伤性武器投放、对敌饱和攻击、为机甲提供火力支援、母舰防御等方面都加以运用。而机甲的灵活、地形适应能力、战斗员主观作用、装甲厚度、火力持续时间、占领能力等战场综合生存能力则是强于高速战斗机。两者相辅相成,全面提升了整体战斗力。

 

责任编辑:辛玥

(原标题:新浪娱乐)

返回首页
相关新闻
返回顶部