首页 金山网频道 婚庆频道 婚庆资讯

解密今年最流行新娘造型

2013-10-23 00:35 原晶晶

摘要:  婚礼当天妆容需要精雕细琢却又看起来不会浓妆艳抹,仿佛你天生就是这样完美好皮肤。

在婚礼上,新娘妆造型颇受瞩目,那么今年最流行的新娘画法是怎样的呢?首先,新娘妆的画法要跟婚纱相搭配,一般来说,浅色婚纱要配清新淡雅但是不失精致的妆容。除此之外,如何化好新娘妆还与每个新娘的肤色、婚纱风格等息息相关,在深入了解这些之前,新娘一定要先知道关于婚纱风格造型搭配的一些知识,下面小编就介绍今年流行的三种风格新娘妆。

解密今年最流行新娘造型

时尚新娘化妆造型一:高贵优雅婚礼妆

婚礼当天妆容需要精雕细琢却又看起来不会浓妆艳抹,仿佛你天生就是这样完美好皮肤。皮肤白的准新娘不妨试试高贵优雅的妆容,完美的底妆衬托出姣好皮肤,粉红的腮红和眼影相互呼应,就像你们的爱情一样温柔。搭配白色婚纱,足够庄重又经典。

解密今年最流行新娘造型

时尚新娘化妆造型二:甜美公主新娘妆

每个女孩都希望自己像公主一样进入殿堂,那么不如试试甜美公主风格的妆容。其特色在于干净的空气感裸妆,精致的睫毛和淡粉色唇彩。在这款妆中,假睫毛很重要,新娘要选择浓密卷翘的款式,贴好后再用一副短的加在眼尾位置,最后在内眼角涂上一些淡淡银白色眼影,忽闪的假睫毛会让你更加出众迷人。

解密今年最流行新娘造型

时尚新娘化妆造型三:复古典雅女神妆

复古典雅的新娘造型是今年最流行的新娘装扮之一,这种中分盘发式的新娘造型受到中国女性的欢迎。这款新娘妆的要点在于复古镂空花纹额饰和复古高雅的颈链配上浪漫抹胸婚纱礼服,打造新娘最独特魅力完美复古造型。如果你选择蕾丝头纱,记得试妆的时候就带上你的头纱,化好妆以后戴上试试,看妆容和白纱是否会冲突。

责任编辑:原晶晶

返回首页
相关新闻
返回顶部