首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

市旅游局、市环保局检查句容多家创建绿色旅游饭店

2013-11-19 17:11 镇江旅游局 辛玥

 日前,由镇江市旅游局、环保局组成的验收组,赴句容、丹阳两地对句容亚龙宾馆等3家创建绿色旅游饭店工作进行检查验收。

 验收组按照市级绿色旅游饭店标准,听取汇报、查看台账资料、实地检查核查、对照标准打分、反馈意见,分别对句容亚龙宾馆、丹阳水月情商务会所、东江假日酒店等三家饭店进行了全面深入的检查验收。

 反馈会上,验收组对这三家饭店积极开展创建绿色旅游饭店活动并取得明显成效的情况作了充分肯定,希望这三家饭店要以绿色饭店创建为起点,进一步营造氛围,落实管理措施,加强培训,提高全员意识,深化创建绿色旅游饭店工作,积极引导宾客参与绿色饭店消费,把创建落实旅游饭店和星级饭店结合起来,把节能减排和提高饭店品质结合起来,为镇江生态文明建设作出积极贡献。

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江旅游局)

返回首页
相关新闻
返回顶部