首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

经信委在各辖区召开小微政策暨周转贷款宣介会

2013-11-26 17:05 镇江经信委 辛玥

  为加大对市政府出台的《关于促进小微企业健康发展的实施意见》(镇政发〔2013〕34号,简称“镇江二十条”),特别是“周转贷款”的宣传力度,帮助中小微企业了解熟悉政策,掌握应用政策,切实发挥“镇江二十条”在促进中小微企业健康发展中的政策效应。11月21日至22日,经信委分别在润州区、京口区、镇江新区和丹徒区开展了政策宣介会。

  会上,经信委详细介绍了“镇江二十条”起草背景、主要内容和各项政策的申报流程;并结合经信委开发的“镇江企业政策通”软件,向参会企业介绍了软件的安装方法和主要功能;同时主办银行介绍“周转贷款”操作办法、准入门槛以及业务流程。并现场解答了企业有关咨询问题。

  各辖区发改经信委(镇江经发局)分管领导,江苏银行镇江分行、镇江农村商业银行相关部门负责人,各镇、街道、工业园区分管领导和经服中心主任以及400家中小微企业负责人参会。

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江经信委)

返回首页
相关新闻
返回顶部