首页 专题新闻 镇江一周 十一月第四周 聚焦

【活动】“镇江最美乡村” 十二强决出

2013-11-27 17:06 金山网 唐娇

摘要:    另据介绍,主办方近日将组织评审团,从十二强中分别评选出“科学发展乡村”“和谐生活乡村”“生态优美乡村”“人文魅力乡村”四大称谓的冠亚季军,并于12月上旬举行揭晓和表彰仪式。

        金山网讯 由镇江市文明办、市委农办、市住建局、市农委和镇江报业传媒集团主办,金山网承办的“镇江最美乡村”网络评选已于昨日截止,扬中市新坝镇新治村、句容市天王镇戴庄村、丹徒区世业洲世业村、句容市赤山湖毕家边村、扬中市西来桥镇西来村、丹阳市云阳镇大钱村、丹徒区荣炳前障村、句容市边城镇芦塘村、丹阳市云阳镇东庄村、丹阳市延陵镇九里村、丹徒区谷阳镇槐荫村、镇江新区华山村等12个村庄从20个候选村庄中脱颖而出,入选“镇江最美乡村”十二强。

        据了解,本次网络评选,历时为半个月,其间共有近2万网民参与投票,除了本地网民外,另有来自北京、江西、山东、河南、扬州、淮安等省内外的网民们踊跃参与投票。

        另据介绍,主办方近日将组织评审团,从十二强中分别评选出“科学发展乡村”“和谐生活乡村”“生态优美乡村”“人文魅力乡村”四大称谓的冠亚季军,并于12月上旬举行揭晓和表彰仪式。(兰友)

责任编辑:唐娇

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部