首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

镇江市领导督查推进创森工作

2013-12-27 17:06 镇江农委 辛玥

 12月24日上午,市委副书记李茂川率市农委等部门负责人赴丹徒现场推进国家森林城市创建工作。

 李茂川一行先后来到米芾书法公园和十里长山生态园,检查了公园绿化林、防护林带、绿地建设等情况。李茂川指出,公园建设要彰显城市特色,在树种选择、草坪培育方面要深入研究,做到乔、灌、草的有机融合,努力营造出镇江山水花园城市的独特风貌。在长香路重点整改地段,李茂川要求,进一步加大推进力度,做好路面整治、绿化带建设、行道树栽植等工作。在丹徒市民广场,当了解到广场的建设规模和“生态、自然”的环境特色,李茂川指出,要充分发挥广场的生态环境功能,为市民创造丰富多彩的绿色空间,争取建成在全国有影响力的绿色广场。

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江农委)

返回首页
相关新闻
返回顶部