首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

“七式彩虹 阳光国税”喜获市级机关“十佳服务品牌”

2013-12-31 17:52 镇江市国税局 辛玥

 12月26日,在2013年镇江市“评议服务品牌 践行服务承诺”现场评议活动中,镇江市国税局“七式彩虹 阳光国税”服务品牌从入围的20个候选品牌中脱颖而出,荣获市级机关“十佳服务品牌”。

 镇江市级机关“十佳服务品牌”评议活动,是今年市纪委、监察局推进机关作风建设的重要举措。通过服务品牌、服务承诺、工作措施的挂网宣传和第一轮的授权网络评议,镇江市国税局的“七式彩虹 阳光国税”服务品牌从73个参评品牌中成功入围昨天的现场终评环节。现场评议播放了20家单位的品牌宣传片,由180位来自各行各业的代表进行现场投票,根据得票多少现场公布评议结果。“七式彩虹 阳光国税”服务品牌无论是品牌的标识内涵还是品牌的宣传推广、无论是服务措施的承诺还是品牌创建的成效,都得到了评议代表的认可。(监察室)

图一为评议结果图。

图二为评议现场图。

 

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江市国税局)

返回首页
相关新闻
返回顶部