首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

镇江市领导推进双达标

2013-12-31 17:53 镇江农委 辛玥

  12月27日,市委副书记李茂川率市农委、交通局等部门负责人赴丹阳现场推进“百村万户”双达标行动。   上午,李茂川一行先后察看了皇塘科技创业园基建现场、宏图村水利设施和生态路建设情况。李茂川指出,建设科技创业园能够吸引有潜力的企业和项目,为创业人才提供平台,也是农村地区脱贫致富的有效路径,而水利设施和路网建设关系着千家万户和农村经济的持续发展,一定要科学规划、加大投入,协调、动员全部力量,努力维护好老百姓的切身利益。

  随后举行的现场办公会研究讨论了宏图村2014年完成双达标任务的关键措施,并协调解决了宏图村水利设施建设、九号路建设、土地综合整治等问题。

  下午,李茂川一行又赶往皇塘镇蒋墅村,就蒋墅村双达标相关事项进行现场办公。

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江农委)

返回首页
相关新闻
返回顶部