首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

镇江市教育局局长赵珏视导第一外国语学校

2014-01-07 17:20 镇江教育局 辛玥

 市教育局局长赵珏踏着新年的步点来到第一外国语学校调研指导工作。他巡视了校园文化环境,还走进教室察看班级文化环境,不时在学生作品和班级照片墙前伫足观看,还向身旁的潘晓芙理事长、王伟校长询问,跟学生们亲切交谈。对各班级充满创意的英语氛围营造、班级文化园地的丰富多彩赵珏颔首赞许,同时提出还要进一步提升学校的内涵及品质。走出教室时,操场上学生的阳光体育活动吸引了赵珏局长的目光,他信步来到篮球架下,加入了学生篮球活动的队伍,一个漂亮的投篮,赢得了同学们的掌声……

 赵珏对“一外”说,作为一所新建的民办学校,想在老百姓中获得好的口碑,想要树立自己的品牌,需要全体教师同心同德,向着目标共同努力,千万不能取得一点成绩就沾沾自喜、止步不前。他语重心长:“作为一所住宿制学校,只有让你们的学生觉得周五来得太快,不想回家;周末时间太长,想着回校;真正做到以生为本,这所学校才能算成功!”通俗的话语风趣而耐人回味,激发了“一外”师生增强了共同努力,创建名校的决心,在2014年里高扬起风帆。

 

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江教育局)

返回首页
相关新闻
返回顶部