首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

镇江市卫生教育联合验收润州区健康促进学校

2014-01-10 18:34 镇江卫生局 辛玥

 为全面检阅润州区学校卫生工作和“健康镇江”项目任务,2014年1月7日,由市卫生局、市教育局联合组成专家组,对润州区申报的2014年省级金奖、银奖健康促进学校进行市级考核验收。

 专家组认真察看了润州区3所金奖、4所银奖健康促进学校创建工作完成情况,听取各校健康促进学校创建工作情况汇报,查阅资料,现场考查,学生问卷测试,对教师进行访谈,并分别指出了创建工作的主要成绩、存在问题。专家组认为,按照《江苏省健康促进学校评价标准》,镇江实验学校、魅力之城分校、穆源民族学校等3所学校已符合江苏省健康促进金奖学校标准,润州区实验小学、金山小学、蒋乔小学、官塘桥中心小学等4所学校已符合省银奖学校标准。

 本次验收由市教育局体卫艺处马正汉副处长任组长,验收组由市疾控中心张剑、杨建文、王洪志等专家组成。润州区卫生局袁其中副局长、区爱卫办陆明芳副主任、区教育局基教科领导、区疾病预防控制中心等陪同检查。

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江卫生局)

返回首页
相关新闻
返回顶部