首页 专题新闻 业务类专题 晒一晒部门一把手在干啥 头条聚焦

镇江市发展和改革工作会议顺利召开 

2014-01-13 19:40 镇江发改委 辛玥

 1月9日上午,全市发展和改革工作会议召开。会议总结了过去一年全市发展和改革取得的成绩,对我市今年的发改工作作出全面部署。

 去年,我市发展和改革领域取得良好成绩,主要经济指标实现争先进位。全年GDP预计达到2950亿元,同比增加12%,增幅列于全省第3位。新的一年中,全市发改工作将紧扣改革关键词。在昨天的会上,全市国民经济和社会发展主要指标目标分解表下发,新的指标体系从去年的24项主要指标调整为五大类30项指标,勾画出新的发展之路。

 市委常委、常务副市长张洪水在会上要求,全市今年的发展和改革工作进一步把握全局,增强工作针对性;突出重点,全力提升发展改革工作水平。

责任编辑:辛玥

(原标题:镇江发改委)

返回首页
相关新闻
返回顶部