首页 财经新闻 热点新闻

去年镇江社会融资规模超过870亿元

2014-02-12 17:56 小记者

摘要:   为进一步深化重点项目与银行金融机构的对接,推进金融支持全市重点项目建设,市发改委牵头召开了2014年全市重点项目和银行对接会。市金融办、人民银行镇江市中心支行、镇江银监分局和驻镇17家银行业金融机构等参加会议。

 

    从市发改委召开的全市重点项目和银行对接会议上了解到,去年全年镇江全市社会融资规模超过870亿元。

        为进一步深化重点项目与银行金融机构的对接,推进金融支持全市重点项目建设,一月份,市发改委牵头召开了2014年全市重点项目和银行对接会。市金融办、人民银行镇江市中心支行、镇江银监分局和驻镇17家银行业金融机构等参加会议。会上,市发改委通报了2013年全市投资项目新增贷款情况和2014年全市产业升级重点项目投资计划安排情况。据初步统计,2013年全年全市社会融资规模超过870亿元。

        人民银行镇江市中心支行、镇江银监分局分别就当前金融形势及货币信贷政策进行交流;各银行金融机构介绍了相关金融服务及产品,并对2014年项目和银行对接工作提出意见和建议。

责任编辑:小记者

返回首页
相关新闻
返回顶部