首页 专题新闻 镇江辟谣平台 警示

散布检察长嫖娼虚假信息 武汉男子镇江被刑拘

2014-05-21 17:29 费菲

摘要:    9月1日下午,因为在互联网上恶意散布镇江丹徒区检察院检察长柳建华嫖娼虚假信息,武汉人李某被镇江市警方从武汉押回镇江。

9月1日下午,因为在互联网上恶意散布镇江丹徒区检察院检察长柳建华嫖娼虚假信息,武汉人李某被镇江市警方从武汉押回镇江。

现代快报记者从镇江市委宣传部网络宣传处得知,李某,1986年出生,湖北武汉人。今年8月25日,李某冒用网名“刘志伟”,在互联网上通过天涯、百度贴吧、西祠胡同等论坛,多次“实名举报”柳建华嫖娼的虚假信息,并试图索取钱财。后经相关部门确认,这是谣言中伤,对当事人造成不良影响。 警方很快查明,湖北武汉籍男子李某存在重大作案嫌疑。经侦查确认无疑后,在当地警方协助下,镇江办案民警将其抓获,并于昨天下午,将李某押回镇江。归案后,李某对犯罪事实供认不讳,此案还在进一步侦查中。(胡晓健 林清智)

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部