5月27
首页 财经新闻 热点新闻

南京银行镇江分行开业并举行银企合作签约仪式

摘要:  金山网讯 5月27

 

镇江市委常委、常务副市长张洪水讲话

南京银行行长胡昇荣致辞

南京银行镇江分行行长汤松与镇江知名企业签订银企合作意向协议

 

    南京银行向镇江市慈善总会爱心捐赠,市慈善总会会长周大平接受捐赠

    金山网讯 5月27,南京银行镇江分行正式开业并在碧榆园会议中心举行了银企合作签约仪式及捐赠仪式

    成立于1996年的南京银行,在银行业界享有盛名,债券市场、投行业务、综合化经营在中小银行中特色显著,2007年成为首家在上交所主板上市的城商行。近年来,南京银行对外抢抓市场机遇,对内不断提升管理水平,经营业绩连年大幅增长,取得了跨越式的发展,以“做强做精做出特色”为目标,着力打造中国中小银行中一流的综合金融服务商。

    南京银行相继引入国际金融公司、法国巴黎银行作为战略投资者帮助南京银行全面提升经营管理水平,为快速健康发展奠定了良好基础。2013年,在英国《银行家》杂志公布的全球1000家大银行中排名跃升至第238位。截至2014年一季度末,南京银行资产总额已突破5000亿元,存款余额突破3000亿元。

    镇江分行是南京银行异地第12家分行,既是该行扎根长三角经济圈、深化战略布局的重要一步,也是支持镇江经济发展、服务镇江人民、积极参与镇江城市建设的具体实践。镇江分行将秉承“立足镇江,服务镇江,建设镇江”的理念,紧密围绕镇江市经济发展的要求,充分发挥南京银行业务特色和产品优势,致力于为镇江中小企业和民营经济的成长与发展提供更具竞争力的金融支持,为广大市民提供更具特色的金融服务,为地方经济的发展贡献力量。目前南京银行镇江分行已和辖内30多家企业达成合作意向,并在银企合作签约仪式上与镇江新区经济开发总公司、镇江城投集团、镇江交投公司、镇江水投公司、江苏沃得集团、江苏卡威专用汽车制造有限公司等6家企业代表签订总额57亿元授信合作协议。

    南京银行镇江分行在支持地方经济建设的同时,不忘企业公民职责,主动回馈社会,签约结束后还向镇江市慈善总会捐赠10万元,扶弱济贫救困,彰显社会道义。金山网记者 滕飞 包建华

 

南京银行镇江分行外景

    南京银行镇江分行大厅一角

责任编辑:兰友