527日,镇江市委常委、常务副市长张洪水在碧榆园会见了南京银行行长胡昇荣一行。" />
首页 财经新闻 热点新闻

市常务副市长张洪水会见南京银行行长

2014-05-27 22:50 张晨霞

摘要:  金山网讯 527日,镇江市委常委、常务副市长张洪水在碧榆园会见了南京银行行长胡昇荣一行。

      

    金山网讯 527日,镇江市委常委、常务副市长张洪水在碧榆园会见了南京银行行长胡昇荣一行。

    南京银行成立于1996年,2007年成为全国首家在上交所上市的城商行。近年来,南京银行经营业绩连年增长,实力不断增强,在英国《银行家》杂志公布的2013年全球1000家大银行中排名第238位。截至一季度末,南京银行资产总额已突破5000亿元,存款余额突破3000亿元。

    南京银行行长胡昇荣表示,此次南京银行落户镇江,既是该行扎根长三角经济圈、深化战略布局的重要一步,也是支持镇江经济发展、服务镇江人民、积极参与镇江城市建设的具体实践。

    张洪水副市长在会谈中,对南京银行镇江分行的顺利开业表示祝贺,并对南京银行立足镇江、服务镇江提出了具体工作要求。他指出,近年来,市委、市政府一直致力于推动金融业加快发展,希望南京银行镇江分行今后进一步主动作为、合规经营,提升服务质量、完善产品机制,助力我市经济社会发展。

    镇江市政府副秘书长兼金融办主任严竹波、人民银行镇江市中心支行行长缪斌、镇江银监分局局长曹维等一同参加会见。金山网记者 滕飞 包建华

责任编辑:兰友

返回首页
相关新闻
返回顶部