首页 专题新闻 镇江辟谣平台 聚焦

中考化学卷泄题?教育局回应未发现违规情况。

2014-06-20 02:28

摘要:    事件导读:6月18日,有网民先后在镇江论坛、梦溪论坛发帖《三年比不上黑幕,化学中考泄题》,称“三茅宫实验中学出中考化学试卷的老师临走时留下题目,使得很多该校学生在小课上、学校里都做过原题”,该网民还附上多张“遭泄露题目”的照片。

 事件导读:6月18日,有网民先后在镇江论坛、梦溪论坛发帖《三年比不上黑幕,化学中考泄题》,称“三茅宫实验中学出中考化学试卷的老师临走时留下题目,使得很多该校学生在小课上、学校里都做过原题”,该网民还附上多张“遭泄露题目”的照片。

市教育局当天即予以回应:据初步调查,未发现所说的违规情况,将在考试结束后,进一步深入调查。舆情后续:市公安局、市教育局对此事高度重视,于次日组织多位化学教师对中考试卷和网上截图进行认真比对后,认为不存在泄题现象。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部