首页 专题新闻 镇江辟谣平台 警示

吸引眼球 男子编造“下药迷奸”被拘

2014-06-24 01:23

摘要:6月22日,根据网民举报,镇江市局网警支队联合润州分局查处一起网上扬言迷奸女网友案件,嫌疑人徐某构成寻衅滋事被处以行政拘留5天。

  6月22日,根据网民举报,镇江市局网警支队联合润州分局查处一起网上扬言迷奸女网友案件,嫌疑人徐某构成寻衅滋事被处以行政拘留5天。

  经查,6月21日,南京徐某(男,34岁)与上海女网友“毒姐”在镇江某酒店入住时,为引起网友关注、提高论坛等级,使用手机上网在百度贴吧“直播”与“毒姐”见面过程,编造含有对女网友“下药迷奸”等信息,致使大量网友围观,造成较坏影响。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第(四)项之规定,徐某的行为已构成寻衅滋事。6月22日,镇江市公安局润州分局给予徐某行政拘留5日的处罚。

返回首页
相关新闻
返回顶部