首页 金山网频道 交通

金港大道发生追尾事故一名乘客不幸身亡

2014-06-25 18:25 金山网 唐娇

摘要:  前天下午,金港大道通港路路口处发生一起惨烈车祸...

    金山网讯 前天下午,金港大道通港路路口处发生一起惨烈车祸,一辆轿车与一辆改装过的挂车追尾,巨大的惯性使轿车右侧车身四分之三插入挂车尾部,致坐在副驾驶位置的一名女乘客死亡。

    当日下午4时40分左右,一辆牌号为苏LU7***的银色轿车从金港大道由西向东行至通港路路口附近时,与前方一辆改装过的挂车追尾,由于巨大的惯性,致使轿车右侧车身四分之三插入挂车尾部,轿车右侧车身被撕毁(见图 曹海滨 摄)。

    事发后,镇江新区交巡警和大港消防中队先后接到报警并赶到现场处置,事故处理民警进行现场调查和勘察,路面执勤民警负责疏通一时堵塞的交通;而被困在副驾驶位置的女乘客经过消防官兵10多分钟的紧张救援,救出后被送往医院进行治疗,但因伤势过重宣告不治。

    目前事故仍在进一步调查处理中。

    (记者 曹海滨)

责任编辑:唐娇

(原标题:金山网)

返回首页
相关新闻
返回顶部