首页 财经新闻 热点新闻

利安人寿“天使宝贝”评选活动邀您参与

2014-08-29 23:47 包建华

摘要:在青奥会隆重举办之际,利安人寿保险股份有限公司也迎来了开业三周年的喜庆日子

    在青奥会隆重举办之际,利安人寿保险股份有限公司也迎来了开业三周年的喜庆日子。为切实维护保险消费者合法权益,真情回馈社会,感恩客户,利安人寿在成立三周年之际,盛大启动第三届客服节暨公益节活动。据了解,本次客服节活动期间,利安人寿将举办内容丰富、形式多样的活动,包括服务升级、“利安天使宝贝”评选活动、赠送保险、一元公益基金捐助贫困大学生等。

    据了解,“利安天使宝贝”评选活动将于8月29日至10月31日举行,参与对象为0至10岁的儿童。在活动期间,关注利安人寿官方微信平台(微信号:lianlife4008080080),在微信活动专题页面中用户可上传自家萌宝照片与“利安萌宝”对比,并分享至朋友圈。系统将自动匹配相似度,评出最符合奖项的萌宝贝,获得利安人寿提供的价值1000元的儿童玩具大礼包。活动还设置了随机奖,每天从参与活动的用户中抽取一名,奖品为价值158元的东方娃娃图书大礼包。另外,所有参与用户均可在利安人寿微信平台领取“安游天下”交通工具意外险一份,这份保险拥有保额高达一百万的航空意外保障,五十万的轨道交通意外保障;保障期限15天,一年内任意时间自由激活。中秋、国庆、春节各种假期纷沓而至,只有10000份免费赠送,还不赶快来抢!

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部