首页 金山网频道 镇江警方频道 警方要闻

两个月砸车20多辆“疯狂”嫌犯终落网

2014-10-14 16:03 小君

    今年8月以来,在短短两个月的时间内,京口分局谏壁派出所连续接到市民报警,称轿车被砸,谏壁派出所立即成立专案组,迅速对案件展开侦查。近日,这名疯狂砸车作案的嫌疑人最终被京口警方抓获。

  据警方介绍,经过现场调查发现,嫌犯应该是戴手套作案,现场没有留下任何指纹痕迹,被砸玻璃都是由中间一个小点受冲击后造成破碎,民警判断可能是尖锐硬物敲击引起,被砸车辆都是停在小区偏僻路段,这些地段大多没有监控探头。就在警方锁定嫌疑人,准备要收网的时候,犯罪嫌疑人却失踪了。民警分析,嫌疑人有可能潜逃,但很快就得到线索——嫌疑人又在句容出现。这次民警迅速出击,将犯罪嫌疑人赵某抓获。

  通过审讯,嫌疑人赵某对自己的犯罪事实供认不讳。赵某供述,由于手头拮据,便想到了这个来钱快的方法。自8月份以来,他伙同他人在谏壁、大港、扬中等地疯狂砸车作案20余起,盗窃车内财物2万余元。目前案件正在进一步审理之中。

  (刘义青 蒋信平 景泊)

责任编辑:小君

返回首页
相关新闻
返回顶部