首页 专题新闻 镇江凡人善举榜单 文明网 凡人善举

网格长龚志明拾金不昧

2015-01-07 07:10 邓宇

金山网讯 “谢谢,非常谢谢你的帮助!”1月6日下午3时许,在丹阳云阳街道万善园社区办公室,社区居民贡军华向辖区网格长龚志明递上一百元,“这点钱,虽少,但代表我感谢你的一点心意,请收下。”

事情是这样的,1月6日早晨5时许,万善园社区网格长龚志明在辖区扫地,当扫至万善园21幢1单元与2单元之间,发现汽车旁边有一个钱包,拿起来一瞧,包内有身份证一张、银行卡、VIP卡、居民医保卡、健康卡若干,现金125.9元和其它证件。龚志明心想失主发现丢失钱包一定非常着急,便在第一时间与丹阳市南环路派出所取得联系,警方根据失主身份证号码于当天中午找到了失主贡军华。贡军华是万善园社区居民,当他捧着失而复得的钱包,感动地说,“我自己也不知道什么时候丢失的钱包,现在帮我找回钱包,我对龚志明的拾金不昧表示万分感动。”(邱美霞 佘记其)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部